当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区举办“选调生”备考宣讲会
  • 发布时间:2024-05-31

为加强同学们对选调生考试的了解,提升备考能力,5月30日,校区大学生就业指导中心在西校园就业宣讲室举办了“选调生”备考指导宣讲会,邀请山东华图教育高级讲师王梓晟担任主讲。

首先,王梓晟分析了参加选调生考试的报考意义、考试政策和竞争形势,详细介绍了选调生的种类、报考条件以及选调流程,他鼓励符合条件的同学积极报考,提前做好应试准备。随后,王梓晟重点解读了选调生考试的行测、申论两个科目的备考要点,讲授了破解各类考试题型技巧。最后,他针对同学们关心的选调生名额分配问题、待遇问题和晋升问题进行了耐心解答。

本次宣讲会,使同学们对选调生考试有了更深刻的认识,进一步明确个人就业目标和职业规划,为帮助学生实现更高质量、更加充分就业具有积极促进作用。(文:刘明远 图:王起欣)

上一篇:大学生心理健康月系列活动之——心理电影赏析 下一篇:“国防有我,不负韶华”征兵宣传视频设计大赛成功举办