当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
校区成功举办2024年度社团纳新活动
  • 发布时间:2024-09-25

9月24日,校区迎来一年一度社团纳新活动。两校园礼堂前广场热闹非凡,校区各个社团纷纷展示自己特色与魅力,吸引新成员加入。

活动前,校区团委、学生社团管理部门及各社团、协会就启动了宣传、发动和通知工作,通过网络、条幅等营造纳新氛围;活动现场,五彩斑斓的社团宣传海报和横幅格外引人注目。从学术科技类到文化艺术类,从国防教育类到体育健身类,社团种类繁多,内容丰富。各社团开展了精心策划的纳新宣讲和现场展示,吸引同学们驻足观看,有的同学直接现场参与其互动。大家纷纷驻足、咨询,踊跃报名心仪的社团。

一直以来,泰安校区团委致力于为校园文化建设提供青春力量,培养大学生综合素质和创新能力,鼓励有着共同兴趣爱好的同学发挥特长、展示自我,举办丰富多彩的社团活动,取得良好效果。校区先后受邀参加团中央青年文化交流活动、特色社团活动被团中央视频内容展示;受邀参加泰安市文化展演,取得良好成绩、产生良好社会反响。作为校园文化重要组成部分,校区团委将继续为学生社团提供引导和支持,继续为学生展示特长提供平台和空间,推动校区社团工作再谱新篇章,继续为校区校园文化建设增添新力量。(文:袁庆远 图:袁庆远 郭峰俭 刘志硕)

工作人员准备就绪

社团展示

咨询、报名