当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
学团工作部召开2024年国家、省政府和励志奖学金评审工作专题会议
  • 发布时间:2024-09-26

9月24日,校区大学生资助管理中心组织召开2024年国家、省政府和励志奖学金评审工作专题会议,学团工作部主任助理陈帅、校区及各学院负责学生资助工作的相关老师参加会议。

会议传达了学校《关于做好2024年本科生国家奖学金、省政府奖学金、励志奖学金评审工作的通知》,对各类奖学金申请条件、评审程序、报送流程等内容进行了详细的安排,并针对评审有关注意事项进行了解释说明。

对做好本次奖学金评审工作,会议提出四点要求:一是高度重视,精心组织。各学院要高度重视此次奖学金评审工作,吃透文件精神、把握工作要领,认真组织开展评审,确保评审顺利完成。二是提高站位,夯实责任。各学院要成立评审小组,明确分工、责任到人,把评审工作做细做实,保证评审结果有理有据。三是公平公正,公开透明。奖学金评比与学生的个人荣誉和切身利益息息相关,要严格评审程序,及时公示有关材料。四是培树典型,提升育人实效。要以评审国家和省政府各类奖学金为契机,充分发挥学生榜样示范引领作用,营造良好的资助育人氛围。(文:刘明远)

上一篇:许洪波为校区共青团干部素质能力提升培训班讲第一课 下一篇:校区成功举办2024年度社团纳新活动