当前位置 : 校区主页 > 学团工作 > 正文
星光璀璨夜,迎新启航时——2024年迎新晚会倒计时
  • 发布时间:2024-10-16

为展现科大学子意气风发、朝气蓬勃的青春活力,满足广大师生对丰富多彩校园文化生活的精神需求2024年迎新晚会迎来倒计时。全体演员、指导老师和校区学生会的工作人员们紧张有序地进行着最后的排练。

晚会汇聚了众多师生的热情与努力。在排练现场,演员们全情投入,一遍又一遍地打磨着自己的表演。指导老师精心设计编排每一个细节,及时给予专业的指导和建议。参与彩排的工作人员认真调试着设备,确保音响、灯光等硬件设施能够在正式活动中发挥最佳效果。晚会不仅是一场表演,更是为同学们提供团队协作能力和自我提升的平台。校区的师生们以高度的责任感和使命感,为打造一场精彩绝伦的文艺汇演而不懈努力。

让我们共同期待这场精彩活动的正式上演!(文:高琳 刘凯  图:王峥 闫峻恺)

商定细节

认真排练

现场指导