机电系

当前位置 : 校区主页 > 机电系 > 正文
智能装备学院开展大学生心理健康主题征文活动
  • 发布时间:2020-06-01

5月25日−5月31日,智能装备学院组织开展大学生心理健康主题征文活动。活动以团支部为单位统一开展,以大学生心理健康为主题。

本次征文活动的目的是丰富学生心理健康知识,形成正确的心理健康观念,引导大学生保持积极向上的心理状态,进一步加强和改进心理健康教育工作。据悉,五月是校区心理健康活动月,截止到5月31日,学院共收到征文62篇,由各团支部统一录入智慧团建系统。机制18−1韦凡说:“我觉得本次征文活动非常有意义,可以使同学们增加对心理健康的关注度,帮助同学们树立心理健康意识,正确对待心理健康问题,增强社会适应能力。”(文:崔译丹)

上一篇:智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一篇:听战疫故事 学英雄精神——智能装备学院师生同上“开学第一课”