经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
诵出精彩—财经学院举办“金话筒”校园主持人大赛
  • 发布时间:2021-11-08

为丰富校园文化生活,培养学生语言表达能力,给予学生挑战自我、提高自我的舞台,11月5日财经学院于1号楼C区102教室举办了主题为“聚焦话筒,为梦发声”的“金话筒”校园主持人大赛。

活动中,参赛选手依次登台展现。选手们的表现活泼幽默,带着观众走进一个个生动的故事,展现出青春的激情与活力。绕口令展示环节同样令人赞叹,同学们口条清晰,词句连贯,赢得观众连连喝彩。最终,审计学2021级2班的宋艾桐同学凭借卓然的表现摘得比赛桂冠。

本次“金话筒”校园主持人大赛的开展,展现了同学们青春洋溢、勇于追梦的靓丽风采,有效促进了学生综合素质的全面提高,进一步推动了校园精神文明建设。(文:陆秋羽   图:张蕊  陆秋羽

上一篇:财经学院党委理论学习中心组开展集体学习 下一篇:财经学院举办英文歌曲大赛