经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
财经学院党委理论学习中心组开展集体学习
  • 发布时间:2021-11-08

11月8日下午,财经学院党委理论学习中心组开展集体学习,围绕习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求进行专题学习和交流研讨。学院党委书记王斌主持学习交流。

首先,与会人员深入学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,学习了山东省委、青岛市委、省委党史学习教育领导小组办公室关于学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求的通知精神。

随后,班子成员依次结合工作实际谈认识、谈心得、谈体会,大家一致表示,要深入学习领会习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,领会精神实质、把握核心要义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步提高思想认识,明确目标任务,聚焦国家战略,融入发展格局,在增强经济社会发展创新力上走在前,在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前,不断改善人民生活、促进共同富裕,开创新时代社会主义现代化强省建设新局面。要充分调动广大师生的积极性、主动性和创造性,立德树人、为党育人、为国育才,推动学院高质量发展,为把我校建设成为工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学贡献财经力量。

会上,王斌传达了校党委书记罗公利在学校文明校园创建迎评动员会上的讲话精神、“争做文明师生创建文明校园”倡议书和《关于集中开展文明校园创建活动的通知》,要求全院师生按照讲话精神和文件要求,携起手来,行动起来,讲文明语、做文明事、当文明人,积极投身文明校园创建“五个一”活动,引领文明新风,共创文明校园,共建美丽家园!(文:邢琳杰)

上一篇:财经学院举办“点亮微心愿,圆梦在支部”主题活动 下一篇:诵出精彩—财经学院举办“金话筒”校园主持人大赛