文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
凝聚青年力量,燃亮志愿微光 ——公共课教学部学生党支部开展学雷锋志愿服务活动
  • 发布时间:2022-03-07

为弘扬雷锋精神,进一步深化党史学习教育,3月5日下午,公共课教学部学生党支部学生党员积极开展学雷锋志愿服务活动。

学生党员两人一组,分工协作,配合默契,对党员活动室、接待室、会议室、楼道进行了清洁大扫除。志愿活动过程中,学生党员们热情高涨,乐在其中,擦桌椅、擦玻璃、扫地、拖地,有条不紊,细致高效完成清扫工作。他们积极向上的精神风貌也带动了周围的同学,这既是对当代雷锋精神的传承和弘扬,也激励了同学们在日常生活中自觉践行新时代雷锋精神。学生党员王小艺表示:“雷锋精神代代相传,作为新时代中国青年和学生党员,我们更应该主动作为,实干明志,争当弘扬雷锋精神的践行者和推动者。”

言青春之志,力青年之行。学生党员充分发挥模范带头作用,用热情的服务全方位展现新时代青年朝气,用实际行动弘扬雷锋精神,营造了“奉献、有爱、互助、进步”的良好氛围,带动更多学生积极投身志愿服务活动,践行雷锋精神,为推动新时代文明实践活动贡献青春力量。(文:江子照 图:江子照 李琰)

上一篇:公共课教学部各班级组织召开“安全教育”主题班会 下一篇:公共课教学部艺诚工作室规划新学期大学生艺术实践活动