文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部艺诚工作室规划新学期大学生艺术实践活动
  • 发布时间:2022-03-05

为进一步明确大学生艺术实践活动的发展方向,凝聚全体成员集体智慧,3月3日晚,公共课教学部艺诚工作室在西校园会议室召开会议,部署安排新学期工作室各项工作。会议由校区人文与艺术教育中心主任、专业指导教师陈绘兵主持,工作室全体成员参加。
       会上,陈绘兵简单总结回顾了上学期工作室活动和工作推进情况,规划部署了实施大学生艺术实践活动的路线图和时间表,本学期工作室活动将遵循“稳定”、“提质”、“拓展”、“超越”四个方面的理念。第一,确保工作室人员和队伍的稳定,努力激发和保持成员参与活动的热情和积极性;第二,在不断丰富完善训练内容、不断提升训练质量上狠下功夫;第三,不断创新活动形式,努力拓展工作室的社会服务功能;第四,踔厉奋发,笃行不怠,不负春光、不负韶华,书写无悔的青春之歌。工作室本学期的活动主要围绕庆祝中国共产主义青年团成立100周年来进行,除进行正常的专业学习和培训外,拟举办主题性师生书画展览并组织参加首届山东省青少年美术书法大赛等。
        一年之计在于春,发展提质在于行。本次会议规划了大学生艺术实践活动的蓝图,进一步统一了思想,明确了任务,激发了热情,鼓舞了斗志,为新学期开好局、起好步打下了坚实基础。(文/图:江子照)

上一篇:凝聚青年力量,燃亮志愿微光 ——公共课教学部学生党支部开展学雷锋志愿服务活动 下一篇:公共课教学部开展新学期宿舍卫生检查及安全隐患排查工作