文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部师生在红色主题征文比赛中获佳绩
  • 发布时间:2022-06-17

近日,山东科技大学红色主题征文比赛正式落下帷幕,经专家评审组评议,评选结果正式揭晓,公共课教学部师生在比赛中获得佳绩。
       据了解,本次征文活动根据学校“红色云展厅”进校园活动方案要求,围绕“百年奋斗路 启航新征程”、“请党放心 强国有我”“中国梦 我的梦”等主题进行,面向全体师生员工,优秀稿件将择优在《山东科大报》选登。公共课教学部积极动员组织参赛,师生踊跃投稿。最终,学部多部作品脱颖而出,教师亓慧坤、宿秀平的作品分别获得教工组一等奖和三等奖,汉语言文学专业学生丁心洁、江子照、李德鑫的作品获得学生组二等奖。他们结合切身经历,抒发真情实感,传承历史中的红色记忆,谱写同频共振的内心感悟。
       红色情怀共抒写,同心筑梦话担当。本次红色主题征文比赛中,公共课教学部师生积极参与,在活动中讲述红色故事,传播红色精神,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情怀,不断增强永远跟党走的信仰、信念、信心,充分展现学部铸魂育人、求实创新的良好氛围,彰显师生积极有为、自信自强精神风貌。(文/图:江子照)

上一篇:公共课教学部举行2022届毕业生毕业证书颁发仪式 下一篇:公共课教学部举行2022届本科毕业生学位授予仪式