文法系

当前位置 : 校区主页 > 文法系 > 正文
公共课教学部举行2022届毕业生毕业证书颁发仪式
  • 发布时间:2022-06-18

毕业骊歌起,青春再启航,6月16日上午,公共课教学部在西校园一号楼前举行2022届毕业生毕业证书发放仪式。公共课教学部党政班子成员、党政综合办公室、辅导员老师与2022届全体毕业生共同参加本次仪式。
       仪式现场,学部领导、老师向各位毕业生颁发毕业证书及学位照片,勉励毕业生们踔厉奋发、勇毅前行,不负韶华,不负时代,激扬梦想,奋勇拼搏,把火热的青春书写在祖国大地上。毕业生们共同追忆青春足迹,重温美好年华,表达了对母校、师长、同窗的深深眷恋和无限感恩之情,并在学部欢送毕业生的“向未来 再出发”主题纪念展板上签字合影留念,将美好的瞬间定格成永恒的青春记忆。
       凝心聚力共逐梦,扬帆奋楫正当时。此次毕业证书颁发仪式是2022届毕业生大学本科学习生活的结束,也意味着他们即将踏上人生的新征程。相信毕业生在未来的前行道路上定会不负所托,奋勇向前,鹏程万里!(文:江子照 图:李轩)

上一篇:公共课教学部学生党支部开展集中学习活动 下一篇:公共课教学部师生在红色主题征文比赛中获佳绩