综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
安全管理部召开工作会议
  • 发布时间:2020-05-17

5月16日下午,安管理部在东校园201会议室,召开全体工作人员会议,针对2020年疫情防控期间开学流程进行培训,传达学习有关文件、会议精神,对近期开学相关工作进行了安排。
    会上,安全管理部全体人员集中观看了泰安校区东、西两校园新冠肺炎疫情防控知识应知应会视频宣传片,传达学习了《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》、《山东科技大学泰安校区新冠肺炎疫情应急处置预案》、《山东省高等学校2020年春季学期开学工作指南》、《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》等文件和5月14日校区召开的疫情防控工作达标整改推进会会议精神。
    会议对开学前后校园安全管理、疫情防控、学生返校条件准备等工作作出要求。一是增强使命感、责任感,做到防控措施扎实有效,全力守护校园安全。二是增强工作的主动性,围绕开学报到的各项程序、环节、要求、标准、内容细致做好各项准备工作。三是提高执行力,相关工作人员到岗到位,确保各项任务落地落细落实,为校区有序开学提供安全保障。安全管理部供稿)

上一篇:安全管理部举办保安人员新冠肺炎疫情防控知识专题培训会 下一篇:图书馆开展新冠肺炎疫情防控知识技能全员培训和宣教教育