综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
安全管理部举办保安人员新冠肺炎疫情防控知识专题培训会
  • 发布时间:2020-05-17

为进一步落实疫情期间学生返校条件准备工作,5月17日上午,安全管理部召开保安人员新冠肺炎疫情防控知识专题培训会。
    培训会在东西校园分别举行,东校园安排在4号教学楼208多媒体教室,西校园安排在1号教学楼C区102多媒体教室。为保证各岗位正常值守,又能做到全员培训,东西校园保安人员都分两批次参加专题培训。
    培训会上,全体保安人员观看了泰安校区东、西两校园新冠肺炎疫情防控知识应知应会视频宣传片,学习了《山东省高等学校2020年春季学期开学条件核验细则》、《山东科技大学泰安校区新冠肺炎疫情应急处置预案》中关于安全防控条款。
    培训会上还对各类人员进出门管理、校园管控、工作场所日常卫生消毒通风、电子健康码异常人员和体温异常人员应急处置作了详细的讲解说明。同时要求保安人员增强主人翁意识、端正服务态度、扎实做好岗位工作,为校区有序开学提供安全保障。(安全管理部供稿)

上一篇:确保师生舌尖安全——后勤管理部饮食服务中心全力保障开学疫情防控和餐饮服务 下一篇:安全管理部召开工作会议