综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
教学科研部开展“健身运动周”活动
  • 发布时间:2021-11-04

为贯彻落实校区工会《关于开展2021年度职工“健身运动周”活动的通知》精神,112日,教学科研部在东校园排球场组织开展健身运动周活动,教学科研部全体员工参加。

活动中,大家根据自己的兴趣爱好选择擅长的活动项目,有羽毛球单打、板羽单打、广场毽子等,最精彩的莫过于男女两队的排球比赛了,只见场上你攻我守,你扣我吊,大家运动灵活,反应迅速。整个排球场喝彩声,欢笑声,连成一片。

通过这次活动,大家既锻炼了身体,又交流了感情,愉悦了身心。每个员工都朝气蓬勃,热情洋溢,充分展现了全体员工积极向上的良好精神风貌。(文/图:时秀芳)

上一篇:灵机一动,脑力大开—— 校区学生会举办周末文化空间之脑力风暴活动 下一篇:品味美食,生活如诗——校区学生会举办优秀餐厅评比活动