综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
灵机一动,脑力大开—— 校区学生会举办周末文化空间之脑力风暴活动
  • 发布时间:2021-11-08

为加强社团成员之间的交流,锻炼同学们的记忆力和反应能力,11月6日,由校区团委主办、校区学生会社团管理部承办的周末文化空间之脑力风暴活动在西校区1c102举办,众多社团积极参与本次活动。

活动分为四个环节,第一环节为“我是中华小曲库”,各队伍听歌猜歌名;第二个环节为“以小见大”,各社团努力挖掘知识参与竞猜,整个过程紧张有趣;第三环节为“你画我猜”,考验同学们的默契度,同学们的表演精彩纷呈,现场一片欢声笑语;最后一个环节为“快问快答”,抢答十分激烈,“火药味”十足。

本次活动增进了各社团成员之间的联系,拓展了同学们的知识面,展现了校区学子的青春风采。

文:高天宇 周志茹 图:任文静 杨静

激烈的比拼环节

全体工作人员合影

上一篇:运指如飞,行云流水——校区学生会举办“文字录入大赛” 下一篇:教学科研部开展“健身运动周”活动