综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
“回归游戏本真,聚焦儿童发展”研修班顺利开班
  • 发布时间:2024-07-17

7月17日下午,济宁嘉祥县实验小学附属幼儿园“回归游戏本真,聚焦儿童发展”研修班开班仪式在山东科技大学幼儿园顺利举行。山东科技大学继续教育学院院长马鹤、山东科技大学幼儿园园长梁荣芹、济宁嘉祥县实验小学教育集团党委委员魏显中出席开班仪式并为56名学员作动员讲话,开班仪式由山东科技大学幼儿园副园长张玲主持。

马鹤首先对学员的到来表示热烈欢迎,对山东科技大学幼儿园的大力支持表示感谢,随后简单介绍了山东科技大学的办学情况、师资力量和科研实力,最后强调了本次培训班的重要性和意义。他指出,幼儿教育是儿童智力开发、性格塑造的关键时期,也是儿童社会行为、情感发展和学习习惯养成的基础阶段。在这一阶段,幼儿教育的重要性不容忽视。山东科技大学幼儿园拥有多年办学经验,在长期的教育实践中,逐渐形成了以自主游戏为核心的园本课程,在山东省乃至全国的幼儿教育中享有盛誉。希望学员们珍惜此次学习机会,在本次研修活动中学有所悟、研有所思,满载而归。

魏显中首先对学校领导和老师们的热情欢迎和细致安排表示感谢,接着表达了个人对幼儿教育的认识和情怀,最后要求学员一定要把握此次研修机会,借助山东科技大学这个平台,提高自身业务水平和综合素质,做到学有所成、学有所获,更好的服务幼儿工作。(继续教育学院 供稿)

上一篇:嘉祥县实验小学教育集团骨干教师培训班在泰安校区开班 下一篇:教务部开展第二期图书情报知识交流研讨