综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
嘉祥县实验小学教育集团骨干教师培训班在泰安校区开班
  • 发布时间:2024-07-17

7月17日上午,嘉祥县实验小学教育集团2024年暑期骨干教师培训班在泰安校区顺利开班,继续教育学院党总支书贾长响、嘉祥县实验小学教育集团党委委员魏显中参加开班仪式并致辞,会议由院长助理孙运表主持。

贾长响介绍了学校及继续教育学院的基本情况,强调了本次骨干教师培训班的重要性和意义。贾长响指出,骨干教师是学校教育教学工作的中坚力量,他们的专业素养和教学能力直接关系到学校的教育质量和学生的成长成才。因此,此次培训班的举办,不仅是对教师个人成长的一次重要契机,更是推动学校教育教学工作迈上新台阶的重要举措。

魏显中首先对学院为培训班所做的精心准备和周到服务表示衷心的感谢,同时,对培训纪律进行了强调。他要求教师们严格遵守培训纪律和规定,按时参加培训、认真听讲、做好笔记,确保培训取得实效。

据悉,此次共有来自嘉祥县实验小学教育集团的优秀班主任、骨干教师62人参加培训,参训教师们纷纷表示将珍惜这次学习机会,认真参加培训、积极交流研讨、不断提高自己的专业素养和教学能力。(继续教育学院 供稿)

上一篇:继续教育学院召开高等学历继续教育招生工作协调会 下一篇:“回归游戏本真,聚焦儿童发展”研修班顺利开班