综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
后勤管理部召开新学期务虚会
  • 发布时间:2024-08-26

新学期伊始,为了起好步、开好局,825日,后勤管理部召开新学期开学工作务虚会,会议由校区管委副主任兼后勤管理部主任逄杰文主持,各部门(中心)负责人参加了会议。

会上对暑期工作进行了简单的回顾和总结,安排和部署新学期工作,重点谋划后勤管理部改革举措。

各部门(中心)分别汇报了新学期的工作构想和方案举措,并围绕重点工作和存在问题进行了交流和讨论。与会者积极参与,集思广益,寻求解决难题的良策,提出了许多切实可行的建议。

逄杰文强调当前校区正处于发展的关键时期,面对新形势新任务新挑战,后勤人要切实做好服务保障工作,为校区安全稳定、正常运转保驾护航;要增强工作的主动性,多思考、多谋划,工作做细做实;各部门之间要加强沟通;加强劳动纪律。

本次务虚会坚持目标导向与问题导向相结合,认真思考谋划下一阶段工作思路和改革举措,进一步统一了思想、凝聚了共识。(文:张莹  图:宋宝龙)

上一篇:继续教育学院召开会议研究继续教育领域国际化发展工作 下一篇:学生公寓自动消防控制系统检测公告