综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
继续教育学院召开会议研究继续教育领域国际化发展工作
  • 发布时间:2024-08-28

8月28日,继续教育学院召开领导班子工作会议,研究继续教育领域国际化发展工作,院长马鹤主持会议,班子成员及部分岗位负责人参加会议。

会上,与会人员集体学习了校党委书记罗公利在学校领导干部暑期读书班总结会上所作报告精神,围绕报告主题和继续教育工作职能,研究探讨“实施国际化发展战略,继续教育何为”这一课题。会议指出,要进一步统一思想,树牢国际化办学理念;发挥学校资源优势,创新工作思路,以“想到不敢再想”的创新力度,大力实施继续教育领域国际化,打造精品国际交流合作项目,为提升学校国际化办学水平,助力学校高质量发展做出继续教育学院应有的贡献。

会议还对2024年高等学历继续教育招生、学士学位论文、自学考试及下半年培训工作进行了研究部署。(文:孔宪军)

上一篇:资产管理办公室开展安全检查和迎新准备工作 下一篇:后勤管理部召开新学期务虚会