综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
继续教育学院召开全体教职工会议学习党的二十届三中全会精神
  • 发布时间:2024-09-02

8月30日下午,继续教育学院召开全体教职工会议,学习党的二十届三中全会精神,总结部署工作。会议由学院党总支书记贾长响主持。

会议视频学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》内容和习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,贾长响领学了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》《中国共产党山东省第十二届委员会第七次全体会议公报》原文。

会议简要总结了上半年和暑期工作,对下半年工作进行安排部署。

会议指出,要加强教职工政治理论学习,持之以恒抓好理论武装;要学习贯彻好党的二十届三中全会精神,坚持学以致用,把学习成效转化为干事创业的强大合力;学院全体干部职工要履职尽责,共同抓好学院党建和思想政治工作,落实好意识形态责任制和师德师风建设,筑牢廉洁和安全防线;认真总结上半年及暑期工作,既要看到成绩,发扬优势,鼓舞干劲,更要找出差距,谋划好下半年工作的新思路新举措,以“办法总比困难多”的执着信念和“想到不敢再想”的工作力度,集思广益、群策群力、创造性开展工作,紧紧围绕继续教育和高端培训基地建设以及学校重点工作,以钉钉子精神抓好各项工作的落实,推动学院各项工作迈上新的台阶,助力学校高质量发展。(继续教育学院党总支 供稿)

上一篇:安全管理部开展学生宿舍消防安全专项检查 下一篇:资产管理办公室开展安全检查和迎新准备工作