综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
资产管理办公室开展安全检查和迎新准备工作
  • 发布时间:2024-08-30

2024级新生开学报到在即,8月29日,资产管理办公室和安全管理部、后勤管理部和公共课教学部等联合检查出租房屋安全和迎新准备工作。

检查组先后前往教学楼、学生宿舍、超市、浴室、快递点、文印店和移动联通营业厅等地进行深入检查,在超市查看了物资供应种类和售卖价格;在快递站,询问了迎新期间的运营安排和安全措施等,并对检查发现的问题进行了现场督导。

资产管理处副处长郭涛林强调,迎新工作关系到学生和家长对学校的第一印象,是学校展示形象、凝聚人心的重要节点。资产管理办公室要全力做好相关工作:超市要保障物资供应、强化质量安全、保持价格平稳,确保学生买得满意、吃的放心;学生宿舍要确保洗衣机、洗浴热水正常运行,保证学生的基本生活需要;快递服务点要树立服务意识,加大运力,适当延长服务时间,确保学生能够及时收取所需物件。各部门、单位要加强沟通协调配合,形成工作合力,共同应对可能出现的各种突发情况。用心用情用力解决新生入学后的“急难愁盼”问题,尽最大努力让学生满意、让家长放心。(资产管理办公室供稿)

上一篇:继续教育学院召开全体教职工会议学习党的二十届三中全会精神 下一篇:继续教育学院召开会议研究继续教育领域国际化发展工作