综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
继续教育学院组织全体教职工集中观看“山东省弘扬教育家精神宣讲活动”节目
  • 发布时间:2024-09-06

9月4日上午,继续教育学院组织全体教职工在1号教学楼601室集中观看“山东省弘扬教育家精神宣讲活动”节目。本次活动由山东省教育厅主办,旨在通过聚焦教育家精神核心要义,讲述为人、为学、为师的育人故事、先进事迹,阐述教育理念,分享育人智慧,激励广大教育工作者以更加饱满的热情投身于教育事业,为培养新时代的社会主义建设者和接班人贡献力量。

在宣讲活动中,我们聆听了7位省内优秀教师代表的感人故事和先进事迹,他们的故事生动诠释了教育家精神的内涵。学院教职工在观看节目后深受感动,纷纷表示要以教育家为榜样,将他们的精神内化于心、外化于行,不断提升自身的素质能力,为推进学院教育事业的发展做出新的更大贡献。(继续教育学院党总支 供稿)

上一篇:白斌为继续教育学院党员干部作党纪专题报告 下一篇:安全管理部开展学生宿舍消防安全专项检查