综合工作

当前位置 : 校区主页 > 综合工作 > 正文
白斌为继续教育学院党员干部作党纪专题报告
  • 发布时间:2024-09-09

为贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,9月6日,继续教育学院党总支举办党纪学习教育专题报告会,邀请校纪委副书记白斌为党员干部作党纪专题报告。报告会由继续教育学院党总支书记贾长响主持。

白斌以《党的纪律》为题,从党的纪律概述、几次纪律处分条例修订的历程和背景、新修订纪律处分条例主要内容和案例分析、如何贯彻落实好纪律处分条例等四个方面进行了讲解辅导。报告会主题鲜明、内容丰富、案例分析深刻,启发思考,让广大党员干部对党的纪律有了更加系统、更加深刻、更加精准的理解和领悟。

贾长响在总结时强调,广大党员干部要以此次专题报告为契机,进一步提高遵守党的纪律的自觉性和主动性,自觉将党的纪律融入到日常工作学习生活中,做到内化于心、外化于行,持续改进工作作风,努力把学习成果转化为干事创业的强大动力,为实现学院高质量发展做出积极贡献!(继续教育学院党总支 供稿)

上一篇:2024级新生入馆教育顺利结束 下一篇:继续教育学院组织全体教职工集中观看“山东省弘扬教育家精神宣讲活动”节目