当前位置 : 校区主页 > 正文
校区召开2020年学生会届内调整暨表彰大会
  • 发布时间:2020-11-20

1118日,校区团委于东校园报告厅召开校区学生会届内调整暨表彰大会。校区团委书记侯静娴、各学院(部)团委书记及学团工作部相关科室负责人参加大会。
       校区学生会主席团新老负责人冯登欢、付建晖先后在会上作了发言,回顾并总结了过去一学年及本学期以来学生会在活动举办、制度建设、人才培养等方面的各项工作。在刚刚过去的几个月中,面对突如其来的新冠疫情,校区学生会在校区团委的指导下,做好疫情防控工作的同时,成功举办了极具特色、深受广大师生喜爱的一系列校园文体活动,给疫情中的校园文化生活,增添了多彩的活力气息;与此同时,学生会组织内部的人才培养工作也丝毫没有松懈,新成员充分发扬肯吃苦、能做事、敢创新的工作精神,在“开学迎新”、传统优秀文化研习营等大型、重要活动中圆满完成了所承担任务,展现出良好的精神风貌和工作态度。学生会全体成员将继续发扬和传承校区学生会的家文化精神,促进形成全体学生会成员的集体认同感,进一步构建“入会如家、温暖同亲”的和谐氛围。
       侯静娴对为学生会工作辛勤付出的全体成员表示感谢,对新补充的力量表示欢迎。她对一年以来学生会开展的主要工作给予肯定。侯静娴提出四点希望与大家共勉:一是提高思想认识。要更加积极主动地开展各项工作,落实学校第三次党代会和第三次学代会精神,更好的助力校区各项工作尤其是青年大学生工作的长足发展。二是迅速进入角色,充分发挥各自作用。要将同学们的思想动态、意见和建议等信息及时反馈,使学校与校区的要求和政策得到落实,发挥桥梁纽带作用,促进师生之间关系协调,情感通融。三要以身作则、率先垂范。校区学生会要靠发挥榜样作用及实际行动赢得尊重和支持。要外树形象、内强素养,在各方面发挥表率作用。四是提高工作效能。依托并结合校区同学们的兴趣特点开展各项工作,在有限的时间内举办更多有意义的活动。侯静娴表示,校区团委将一如既往的提供支持与指导,为大家排忧解难、做好大家的坚强后盾。
       会上宣读了表彰及任命文件。(文:袁庆远/图:张赵靖彤 孙嘉豪)

上一篇:以学生为本、为学生服务——大东院12号学生公寓淋浴室改造完成并投入使用 下一篇:校区毕业生积极参加“龙口市百企千岗高校行——山东高校专场”线上招聘会