当前位置 : 校区主页 > 正文
以学生为本、为学生服务——大东院12号学生公寓淋浴室改造完成并投入使用
  • 发布时间:2020-11-23

1120日,大东院12号学生公寓淋浴室改造完成并投入使用,彻底解决了大东院学生洗澡难的问题。长期以来,大东院学生如果要洗澡,必须带着衣物等用品沿擂鼓石大街步行约一公里到校内澡堂才能洗澡,很不方便且冬天容易感冒。
       随着校区逐步改造学生公寓、引入淋浴室服务项目,解决大东院学生洗澡难的问题有了可能性和可行性。本学期开学以来,为尽快给大东院学生解决这一难题,学团工作部和施工单位多次到现场调研,科学论证设备的安装位置、数量并制定详细周密的施工方案。经过半个多月紧张有序的施工,淋浴室改造圆满完成,工期缩短了10天,保证了气温降到零度之前学生可以洗上热水澡。
       为学生服务只有起点,没有终点。校区将继续加大投入力度改造学生公寓,增加楼内服务设施,不断增强广大学生的住宿生活幸福感和获得感。(文/图:陈帅)

上一篇:校区举办个人简历制作主题讲座 下一篇:校区召开2020年学生会届内调整暨表彰大会