当前位置 : 校区主页 > 正文
校区举办“律动校园”暨违禁物品展活动
  • 发布时间:2021-10-20

为积极响应校区安全专项督查、学生安全和心理健康专题教育活动,校区大学生自律委员会1018日在东校园举办“律动校园”暨宿舍违禁物品展活动。
       下午四点,林荫道上自律会红马甲队伍准备就绪,下课后的同学们陆续来到活动现场,工作人员热情地为他们解答关于学校安全文明方面的规章和制度,并听取同学们的意见和建议;然后有序在“党校同庆 自律同行”活动横幅上签字,整个活动现场气氛热烈、秩序井然。
       违禁物品展主要展出了香烟、火机、酒类、卷发棒、电磁炉等宿舍常见的违禁物品,过往同学驻足观看,听取工作人员对违禁物品安全隐患的介绍和拒绝使用违禁物品的倡议。同学们纷纷表示今后一定不在宿舍使用违禁物品,共同维护宿舍安全,保障大家的财产安全和生命安全,为推进和谐校园、文明校园、平安校园贡献积极力量。(文:马振中 姜雨涵 图:卢姿羽)

上一篇:搭建资助育人平台 呵护学生全面发展——泰安校区“登攀筑梦工程”资助育人活动侧记 下一篇:校区举办山东能源集团2022届毕业生专场招聘会