学党史 悟思想 办实事 开新局

当前位置 : 校区主页 > 正文
资源学院开展“百年党史百人讲”辅导员宣讲系列活动六
  • 发布时间:2021-06-11

6月10日,资源学院在四号楼报告厅组织开展“百年党史百人讲”辅导员宣讲系列活动六。学院党委副书记兼副院长程家国走上讲台,为全院学生干部作党史学习教育专题宣讲

程家国指出,开展党史学习教育,是是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策是广大青年立足新时代、承担新使命、迎接新挑战、实现新作为的现实要求。他强调,广大青年学生,尤其是学生干部要爱国爱民,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断坚定“四个自信”,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想。最后,程家国希望全体与会同学笃定“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,勇担历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人(文:王彦博 图:张慧臻)

上一篇:公共课教学部开展党史学习教育宣讲活动 下一篇:机关第四党支部组织观看电影《沂蒙红嫂俺的娘》