资土系

当前位置 : 校区主页 > 资土系 > 正文
资源与土木工程系积极参加“青春在社区闪光”大学生骨干暑期三下乡挂职锻炼
  • 发布时间:2014-07-16

为引导学生在实践中加深对党的理论创新成果的理解,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念。714日,校区(学院)暑期三下乡“青春在社区闪光”大学生骨干挂职锻炼活动正式展开。此次活动中,校区(学院)30名大学生骨干将分别奔赴泰山区、岱岳区下辖的10余个社区分别展开调查研究和志愿服务,在参与生产生活的实践过程中经受磨练、增长才干。在此次实践中,资源与土木工程系积极参与,通过前期的报名及辅导员老师的选拔推荐,资土系4名大学生骨干将分别在泰前街道办科大社区、金山社区及向阳社区进行为期一个月的锻炼。(文:王耀峰)

上一篇:资源与土木工程系“青春在社区闪光”大学生骨干挂职锻炼成长纪实(一) 下一篇:资源与土木工程系组织学生签订《诚信考试承诺书》