信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
不忘初心勇开拓,继往开来创辉煌——信息工程系召开学生会换届暨表彰大会
  • 发布时间:2019-10-31

10月30日,信息工程系学生会换届暨表彰大会于八角楼隆重召开。系党总支副书记裴国栋、学生第二党支部书记高琳18-19学年学生会主席及优秀部长、干事、19-20学年学生会全体成员参加大会由系团总支书记蒲蓬勃主持。

会议伊始,18-19学年学生会主席纪云飞对上届学生组织的工作进行总结,对领导老师的精心指导和学生会成员的大力支持表示感谢,并对新一届学生组织成员寄予厚望。随后,高琳宣读表彰决定并公布受表彰的优秀学生会干部及干事名单。在热烈的掌声中,系领导分别为获得优秀学生会干部及干事的表彰学生代表进行颁奖。

接着,蒲蓬勃宣读新一届学生组织成员,现学生主席李劲代表新一届系学生组织发言。他向大家简要介绍了本届学生会工作重心和未来展望,并提出三点要求:坚定理想信念、铭记性质宗旨,牢记初心使命、勇于改革创新,珍惜锻炼机会、恪守学生本分。希望新的学生会成员在今后的工作中以“开荒牛”精神自勉,以“挑山工”精神自励,共同建造一个团结、勤奋、求实、创新的学生组织。

最后,裴国栋致辞。他首先代表党政对辛勤付出的老一届学生会成员表示衷心的感谢,对受表彰的学生会干部、干事表示诚挚的祝贺,对新一届学生会所有成员表示热烈的欢迎。他告诉大家换届,不是离开,而是传承,是为学生会带来新的思想,进而有新的作为、新的业绩。随后,他结合自身多年教学经验对大家提出几点希望:一、希望老一届学生会全体成员发扬“诲人不倦”的无私奉献精神。二、希望新一届学生会全体成员要怀着感恩的心主动求教。三、希望新任学生干部增强做好学生会工作的责任感和使命感。四、希望新一届学生会要不断拓宽服务领域。五、希望新一届学生会进一步加强自身的制度建设。六、希望学生会干部要牢固树立个人发展与团队建设为一体的观念。七、希望新一届学生会成员秉承信息系“凝心聚力谋发展、攻坚克难谱新篇”的奋斗精神,推动我系学生工作更上一层楼。(文:仝帆 图:李荣昊、孙浩楠)

上一篇:信息系计科18-2班召开“不忘初心 求学问道”主题班会 下一篇:信息系召开舍长培训会