信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系积极筹办校区(学院)运动会开幕式活动
  • 发布时间:2010-04-21

伴随着校区(学院)20092010年春季运动会的到来,信息系彩旗队与方队正刻苦努力,加紧训练,争取为校区(学院)师生们交上一份满意的答卷。

信息系按照校区(学院)团委的工作安排,积极认真准备完成各项任务,并一直刻苦训练,以期待在开幕式中展现着自己更大的亮点。运动会即将到来,信息系彩旗队与方队正进入紧张的备战之中,在春意盎然的校园里,热火朝天的操场上,展现出一支支整形有素的青年队伍。彩旗飘飘,迎风招展,为运动会的开展增添了一抹亮丽的色彩。步调一致,步伐轻快,雄姿英发,英姿飒爽,他们豪爽的精气神不仅彰显出校区(学院)体育工作的勃勃生机,同时也展现着同学们共同的心声。在此,我们祝福运动会也像这彩旗一样色彩纷呈,充满生机。

信息系彩旗队与方队作为运动会的重要组成部分,承载着开幕式的特殊责任,不仅代表着信息系的形象气质,而更多代表着校区(学院)学生的青春内涵。(作者:宋志刚) (实习编辑:魏巍)

上一篇:信息工程系召开2011届专科毕业生毕业规划指导报告会 下一篇:争做学习型党员,争建学习型党组织——信息工程系加强学习型党组织建设(二)