信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息系举办校区(学院)运动会参赛人员选拔活动
  • 发布时间:2010-03-31

在运动会即将来临之际,330日下午,校区(学院)操场欢呼一片,热闹非凡,信息工程系运动会参赛人员选拔活动在此正式拉开帷幕。据悉,信息学子在本次运动会中共有320人报名参加,经过进一步选拔,将会有200人获得正式参赛资格。

自校区(学院)运动会举办以来,信息系积极筹办开赛前各种准备活动,并一直作为强有力的主力军,在开幕式和正式比赛中展现自己亮点。同学们踊跃报名,积极参加,100米、400米田径,三级跳远,标枪,铅球等众多项目中,都将绽放信息学子飒爽的英姿。本次运动会充分调动了同学们火热的心,相信此次的举办,不仅使同学们在身体上得到很好的锻炼,而且在精神文明修养中,得到更多的激励和鼓动。同学们纷纷表示,在接下来的时间,一定会加倍努力,不仅要在比赛中展现自己,更会在校园文明素养中展现信息系的良好风貌。我们相信,信息系在运动会中将创造出新的佳绩,同学们将得到更多的收获,在此,我们期待着比赛的正式到来。(作者:付鹏)(实习编辑:魏巍)

上一篇:动感炫酷展激情,余音绕梁在心中:信息工程系歌手大赛决赛圆满落幕 下一篇:信息工程系计算机知识竞赛圆满落下帷幕