信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系举办“让歌声和青春一起飞翔”歌手大赛
  • 发布时间:2010-03-19

317日开始,为期两天的信息工程系“歌手大赛”初赛选拔于18日下午在3#304圆满结束。信息系广大歌曲爱好者积极参与,热情投入,最终,经过激烈的角逐,共26名选手晋级复赛。

信息系曾多次举办“歌手大赛”等文艺活动,一直受到同学们的广泛欢迎。本次比赛以“让歌声和青春一起飞翔”为主题,旨在丰富同学们的校园文化生活,营造积极向上,健康文明的校园文化气氛,加强校园精神文明建设,展示信息系师生团结创新,蓬勃向上的精神风貌。此次初赛以个人清唱的形式进行,由信息系学生会主要干部担任评委,并综合参比同学们的音色音准,舞台表现,形象气质等方面,进行评优打分。同学们纷纷拿出自己的才艺,热情奔放的投入到自身的表演中。台下观众掌声不断,齐声为各选手加油助威,现场气氛火爆、热烈,一场展示同学们艺术潜力的舞台正式拉开帷幕,在此,我们怀着无比激动的心情,期待着复赛和决赛的到来。(作者:付鹏  宋志刚) (实习编辑:魏巍)

上一篇:活泼有序,如火如荼——信息系为全体学生奉献文体盛宴 下一篇:信息工程系开拓新的青年就业创业见习基地