信息系

当前位置 : 校区主页 > 信息系 > 正文
信息工程系开拓新的青年就业创业见习基地
  • 发布时间:2010-03-19

近日,信息工程系团总支和山东世博华创动漫传媒有限公司签订青年就业创业见习基地的协议。除了泰安市晓雯音乐学校和达内IT培训集团,这是信息系签约的第三个青年就业创业见习基地。

山东世博华创动漫传媒有限公司由山东知名动漫企业山东世博文化传播有限公司注资成立,主要致力于动漫制作及高端动漫培训。世博华创动漫传媒公司斥资建立“世博华创动漫制作中心”,将之作为大学生青年就业创业实训基地,真正做到课堂教学与项目实习密切结合,培养学员实际操作能力,“研修中心”同时跟中国及日本多家动漫企业签约,为学员走上工作岗位打下良好基础。信息系充分发挥就业创业见习基地的作用,今年的毕业生已经有30多人通过这个平台实现了高起点的就业。

世博华创动漫传媒有限公司除了给信息系提供实习和就业的岗位,还指导成立大学生动漫社团,举办动漫比赛,把双方的合作进一步扩展,形成理论教学和实践教学相结合的新机制。(作者:尹德峰) (实习编辑:魏巍)

上一篇:活泼有序,如火如荼——信息系为全体学生奉献文体盛宴 下一篇:信息工程系举办“让歌声和青春一起飞翔”歌手大赛