经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
开高质量民主生活会 谈深层次教育实践活动—经管系各党支部召开民主生活会
  • 发布时间:2013-12-06

近日,按照学校党委部署及《经济管理系党的群众路线教育实践活动实施方案》安排,经管系党总支组织召开教工党支部、学生党支部民主生活会,再次认识群众路线教育实践活动深刻意义,剖析党员自身深层次的问题,切实将教育实践活动落实到实处,切实将党员同志的作用充分发挥。

经管系两个教工党支部、三个学生党支部分别召开了民主生活会,系党总支成员分别参加了各个支部的民主生活会。在各支部书记组织党员学习了相关文件的基础上,大家开展自我批评,剖析自身在“四风”方面存在的问题,全体党员各自深思,既对自己的思想作风、学习能力、业务水平和工作能力进行深刻反思,又对其他党员同志提出中肯、真诚的意见和建议。

经管系的民主生活会不搞形式、不走过场,气氛严肃、认真;党员同志们彼此之间直面、坦率,既有红脸、出汗的心理效应,又有加油、鼓劲的融合氛围,为下一步做好整改落实、建章立制工作奠定基础,为经管系各项工作的开展起到了助推和引领作用,推动了教育实践活动善作善成、见到实效。 (文:袁庆远)

上一篇:经管学子在第三届POCIB全国大学生外贸从业能力大赛中勇创佳绩 下一篇:经济管理系举办“转方式、调结构与企业转型发展”学术报告会