经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
规范纪律要求,提高学习效率——经管系各年级召开强化学风主题班会
  • 发布时间:2013-12-03

如何提高广大经管学子学习的效率、规范课堂纪律、巩固学习成果,一直是经管系关注的问题,近日,经管系各年级纷纷召开主题班会,传达校区(学院)和系里最新课堂纪律要求,督促学风建设。

在班会上,辅导员着重强调课堂纪律问题,指出,手机早已深入同学们生活中, “手机低头”俨然兴起。手机在方便沟通交流、提供快捷服务的同时也使部分同学分散精力,对学业等造成了不良影响,尤其个别同学上课玩手机、看手机,直接导致上课听课不专心、学习效率低下,学习成绩下降。为此,结合校区(学院)最新要求,经管系积极倡导上课同学们专心听讲,充分利用课堂教学教育资源,努力做到上课无手机,让广大同学在安静的氛围中认真学习。

此外,距离期末考试还有大约一个月的时间,各学生工作干部督促了大家对学业的重视,希望广大学子能通过这一个月更加巩固知识,提高应用知识的能力,为期末考试做好充分的准备。(文:刘丽)

上一篇:吕雪梅:编辑部女孩到优秀公务员的华丽转身 下一篇:因为有你,所以感激——经管系感恩周活动用心用情