经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经济管理系党的群众路线教育(六):学生党支部学习三中全会精神
  • 发布时间:2013-12-02

十八届三中全会的胜利召开,具有重要意义。根据学校、校区党委统一部署,1128日上午,经济管理系党总支在党员活动室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。近日,经管系各个学生党支部积极组织学生党员、学生代表深入学习十八届三中全会精神,传达、落实校区(学院)和系党总支工作部署。

会上,以视频的形式向同学们讲述了十八届三中全会的主要精神和丰富内涵。通过视频会议,学生党员们加深了对全会精神的了解,对国家未来的改革充满期待,对未来的发展报以坚定的信心。大家立志在今后的学习中认真贯彻党的精神,刻苦学习,承担起复兴中华民族的伟大使命。

十八届三中全会是党在新时期召开的一次重要会议,意义深远。学习党的十八届三中全会精神主要是要求学生党员干部落实校区(学院)党委和系党总支安排,加强对党的最新理论的学习和理解。学生党员们各抒己见,气氛活跃,纷纷表示今后将把学习、宣传和贯彻党的十八届三中全会精神落实到自身的学习和生活中,落实到各自的党员责任区当中,真正领会精神,融会贯通。(文:李菲菲 刘丽)

上一篇:吕雪梅:编辑部女孩到优秀公务员的华丽转身 下一篇:经济管理系党总支召开领导班子专题民主生活会