经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
加大宣传,强化检查:经济管理系切实强化冬季安全工作(二)
  • 发布时间:2013-11-27

冬季气候干燥,是各种火灾出现的高峰季节。为全面贯彻落实校区(学院)关于防火防灾的会议精神,经管系高度重视冬季消防安全工作,组织开展多种形式的防火防灾活动,从而确保学生的生命财产安全。

为切实做好冬季消防安全工作,经管系加大了消防安全宣传力度,充分利用宣传栏张贴关于消防安全知识的海报。经管系各班积极召开主题班会,同学们积极讨论了消防安全措施和校园内存在的安全隐患。经管系组织的一系列活动,达到了防火、控火进人心的效果;对冬季供暖设施也进行了全面的检查,确保供暖设施安全无隐患。

冬季是各类意外事件的高发期,经管系秉承着安全第一防范于未然的原则对冬季消防安全工作进行了缜密的安排,确保广大师生安全、为经管系的良好发展护航。(文:刘珊珊 朱贵琳

上一篇:经济管理系党总支召开领导班子专题民主生活会 下一篇:你的大世界,我的微世界——经管系微小说征文比赛即将进行