经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系积极开展毕业生就业指导工作
  • 发布时间:2013-11-19

为积极开展毕业生就业工作,1118日,经管系倡导各辅导员积极协助毕业生就业工作,指导撰写就业推荐表及个人简历。

毕业生推荐表是学校发给毕业生填写的并附有学校书面意见的推荐表。该表以组织负责形式向用人单位推荐,对用人单位具有较大的权威性和可靠性,用人单位历来把该表作为接受毕业生的主要依据。个人简历则代表了毕业生大学几年的成绩及自我收获,是个人最直观的展示。

随着毕业生就业工作改革的深入及“双向选择”的日趋成熟,个人基本资料、学历、获奖情况、担任社会工作、个人兴趣特长及自我评价等信息显得尤为重要。经管系各班通过主题班会的开展及辅导员逐个审核、指导的形式开展毕业生指导工作,为毕业生的顺利就业保驾护航。(文:刘丽)

上一篇:经管学子在“邮储银行杯”第六届全国大学生网络商务创新应用大赛全国总决赛中再展辉煌 下一篇:经管学子参加公务员考录政策导读报告会