经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
珍藏美丽,展现精彩——经管系“致青春 我的大学”PPT制作大赛圆满结束
  • 发布时间:2013-11-17

为丰富校园课余文化生活,增强同学们动手和动脑能力,同时追忆我们热情洋溢的青春年华,展望我们的大学生活,1116日,由经管系团总支主办、经管系学生会宣传部承办的致青春 我的大学”PPT制作大赛在3号楼201室圆满落幕。经管系主席团成员及各部门主要负责人应邀作为嘉宾观看此次活动。

伴随着紧张激烈的《逆战》,比赛正式拉开帷幕。本次比赛共分为两个环节——精彩亮相和PPT展示。在第一环节中,各队队员依次上台进行自我介绍和才艺展示,甜美的歌声,搞笑的舞蹈,让现场掌声不断。他们自信的身影给同学们留下深刻的印象。其中,咔咔就是发队的搞笑舞蹈,令现场欢乐不断,更有青春合伙人激烈的双截棍表演为其队伍助阵。伴随着热烈的掌声比赛进入第二环节——PPT展示。精彩的画面,优美的音乐,引领我们进入广阔的校园天地。“108咔咔就是发的精彩展示,带领同学们回到奋斗的高三,让同学们重温那段激情拼搏的岁月。唯美AD动听的音乐,让同学们深深陶醉其中,带我们领略大学有苦也有乐的生活。在接近1个小时激烈的比拼之后,比赛结果终于揭晓。“108咔咔就是发队过五关斩六将,以完美的表演和强大的视频展示能力一举获得冠军,唯美AD”队和威武303”队获得二等奖,青春飞扬队队、“5323”队和青春合伙人队获得三等奖。比赛在欢声笑语中落下帷幕。
    PPT
制作是大学中必须具备的一项基本技能。本次大赛不仅提高了同学们制作PPT的能力,而且为同学们搭建了沟通的桥梁,在座的观众纷纷表示受益匪浅。(文:李菲菲)

上一篇:刘永庆:青春奋斗 永不停歇 下一篇:书写传统,传递文明——经管系“汉字听写大赛”成功举行