经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
经管系召开期中教学检查教师座谈会
  • 发布时间:2013-11-13

为全面了解本学期来教学工作情况,及时发现、研究和解决教学过程中存在的问题,确保教育教学质量,根据校区(学院)期中教学检查工作安排,1112,经济管理系组织召开期中教学检查教师座谈会,各教研室及团总支代表参加,座谈会由经管系副主任吴言忠主持。

座谈会伊始,周洋主任开篇名义,希望与会教师能够直抒胸臆,畅所欲言,主要就近期教学工作情况、存在的问题及解决问题的建议进行交流与探讨。随后各位老师轮流进行了发言,大家普遍反映近年来经管系各项工作平稳有序,发展态势良好,尤其是群众路线教育实践活动开展以来,广大教职员工的认同感和凝聚力得到较大增强。各位老师也分别就自己的关注,提出了中肯意见和建议,内容涉及培养方案、师资建设、职称评定、课程设置、青年教师培养、学生教育管理、学风建设等方面。

周洋主任对大家的开诚布公表示感谢,对大家反映的困难和问题一一给予回应。最后,周洋强调近年来经管系的良性发展离不开全体老师的无私奉献,经管系将进一步加强顶层设计,推动各项工作科学化、规范化水平。(文:王新亮)

上一篇:让改革旗帜在中国道路上飘扬:经管系党的群众路线教育活动之:学习三中全会精神 下一篇:“经”彩飞扬“辩”不停,唇枪舌战“论”英雄——经管系大学生辩论赛圆满结束