经管系

当前位置 : 校区主页 > 经管系 > 正文
从“新”开始——经管系各班级团支部、班委换届选举工作顺利开展
  • 发布时间:2010-04-07

新学期,新气象。在经管系领导、老师的高度重视下,经管系09级各班团支部、班委换届选举圆满结束,其他年级的团支部、班委调整工作也同时完成。

09级同学经过一个学期的共同学习、生活之后,彼此之间有了较深的了解,同学们在上个学期的各项活动中表现出了在学习、组织、宣传、文体等各方面的能力,经管系团总支决定对各班班委进行换届选举。本次选举以班级为单位,利用课余时间,采取自我推荐、民主选举的方式。选举过程中,同学们积极参与,勇于表现自己,展现了为班级为同学服务的热情;未参加竞选的同学也表示将充分利用好手中的选票,选出自己心目中合适的班干部。

拿破仑说过:不想当将军的士兵不是好士兵。通过此次选举给同学们提供了一个展现自我,锻炼自我,参与到班级工作中来的机会。相信新任的班委必定会在今后的学习生活中处处起到模范带头作用,也必将带领同学们做好各项工作,为经管系今后工作的开展奠定基础,不断推进我系学生工作的顺利开展。(作者:张雨晴  江宇鸿)(实习编辑:田振宇)

上一篇:经管系学生党支部开展学习型党组织创建活动 下一篇:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——赵伟波、吕雪梅顺利通过国家公务员考试