当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安市学校疫情防控督查组来校区督查冬春季疫情常态化防控工作
  • 发布时间:2021-01-17

1月15日,由泰安市教育局党组成员、副局长张衍新为组长,泰安市教育局郑洪岩、张尊国、訾鹏为成员的泰安市学校疫情防控督导检查组来校区对冬春季疫情常态化防控工作进行专项督查。校区疫情防控工作领导小组成员、工作专班成员参加督查。
       校区管委副主任方亨福从“认识高度重视,行动积极迅速”“健全领导机构,确保工作机制完善”“强化建章立制,确保工作有章可循”“做好‘七个到位’确保工作全面落实”等四个方面介绍了校区寒假及春节期间疫情防控工作情况。督查组实地查看了校园出入口、学生餐厅等场所,对照《全市学校(幼儿园)冬春季疫情常态化防控专项督查表》,对学校疫情防控工作方案制定情况、突发疫情应急预案制定与演练情况、校园相对封闭管理措施落实情况、学校常态化防控措施落实情况、校园食品安全管理情况、学生体质健康促进工作开展情况、防疫物资储备情况、寒假放假及春季开学准备情况等八大专题32条项目进行了督导检查,并对进一步改进和完善相关工作提出具体指导意见。
       督查组对校区疫情防控工作表示肯定,希望校区继续严格按照省、市疫情防控相关文件和会议要求,科学精准,突出重点,慎终如始、毫不放松地抓好寒假及春节期间疫情防控工作,确保校园安全稳定。文:刘钦兴    图:秦念宝)

上一篇:泰安校区党工委召开2020年度领导班子民主生活会 下一篇:泰安校区召开疫情防控工作会议