当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
徐方全检查暑期修缮改造工程
  • 发布时间:2024-08-23

8月22日,校党委常委、副校长兼泰安校区党委书记、管委主任徐方全对校区暑期修缮改造工程进行检查。校区党委常务副书记吴正龙、管委副主任兼后勤管理部主任逄杰文、管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪及相关部门、学院(部)负责人陪同检查。

徐方全一行先后来到学生餐厅、西校园一号教学楼、八角楼报告厅、学生就业综合服务大厅、机厂实验室、物理实验室等项目施工现场,实地了解施工进度,查看工程质量,听取项目负责人关于工程实施情况的汇报,并对修缮改造工程中发现的问题现场提出指导意见。

徐方全对各项修缮改造工程的有序推进给予肯定。他强调,要进一步强化安全意识,加强施工现场安全管理。同时,要在确保工程质量的前提下加紧施工,按时间节点做好项目收尾工作,确保高质量按期完成各项修缮改造项目,为师生提供更加清新、优美、舒适的学习生活环境,以新面貌迎接新学期到来。文:刘钦兴  图:任卫兵)

上一篇:校区召开新学期学生工作会议 下一篇:校区2项课题获2024年度教育部人文社会科学研究立项