当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区教学、教务管理人员培训班圆满结束
  • 发布时间:2005-11-28

校区教学、教务管理人员培训班历时5天于11月25日圆满结束。本次培训主要是针对校区教学、教务管理人员中存在的人员变化较大等实际情况进行,目的是使各系(部)的教学、教务管理人员能更好地适应校区发展的新要求,提高履行岗位职责的能力,从整体上提高校区的教学教务管理水平和效率。各系(部)教学副主任、团总支书记、教学秘书、教务员及教科部相关人员参加了本次培训。

为了搞好本次培训工作,教科部提前做了大量的准备工作,并印制了专门的培训材料。各个系(部)非常重视,对本次培训班的顺利举行给予了大力的支持。在5天的培训过程中,教科部有关同志分别就学校的各种教学管理文件、规章制度、校区相关的管理办法等方面,并结合校区的实际以及相关工作的工作流程向大家进行了详细的阐释,由于讲解者准备充分、学习者学习认真、培训材料及时到位,培训效果得到了保障;同时通过相互交流、研讨环节,对大家在日常工作中存在的问题进行了认真地分析,最后集思广益使各种问题都得到了很好地解答。

通过本次培训,各位教学、教务管理人员都对学校及校区的各项管理工作及其工作流程有了更深的理解,对各项教学管理文件、规章制度的把握也更加准确了。本次培训工作的举办必将极大的改进校区的教学教务管理工作,提高校区的教学教务管理水平和效率。

上一篇:节约点滴能源,共建节约校园------管理系增强团员意识主题教育活动倡议书 下一篇:管理系启动“提倡节约、创建节约型校园” 团的主题教育活动