当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区大学生自律委员会届内调整会议
  • 发布时间:2005-11-07

113日,校区大学生自律委员会届内调整会议在大学生活动中心召开。校区学团工作部主任张恩生,团委副书记朱景星,学团工作部老师黄德杰、王心刚、殷永贵,各系团总支书记以及校区学生会、自律会全体成员出席了会议。会议由殷永贵主持。

会上,黄德杰宣布了2005-2006年度泰安校区自律会成员名单。上届自律会主任郭长满,对上一年的工作进行了总结。新一届自律会主任王磊提出了新一年学年工作计划。朱景星宣布了自律会先进个人的表彰决定,并颁发荣誉证书。

张恩生讲了话,他对自律会上一年度的各方面工作给予了充分肯定,同时,他要求自律会全体成员要牢固树立“正气、生气、虎气”的自律会形象,处理好学习和工作的关系,做到学习、工作两不误;要继承发扬校区自律会的光荣传统,有所创新、有所发展,为同学们提供文明、安全、稳定、和谐的生活和学习环境。新一届自律会是本着“公开报名、民主推荐、资格审查、竞聘答辩、任前公示”的原则完成界内调整的,调整的完成预示着自律会各项工作将步上正规。

会议的召开,明确了下一年自律会的工作目标,极大的提高了自律会成员的工作积极性和主动性,为今后自律会工作的开展奠定了坚实的基础。

上一篇:机械工程系举办第三届大型摄影书画艺术展 下一篇:管理系认真开展教学信息调研工作