当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系认真开展教学信息调研工作
  • 发布时间:2005-11-07

为全面提高教学质量,搭建起教学部门与学生联系的桥梁, 使我系的教学工作能够更加顺利的完成,根据我校《关于教学信息学生联络员制度的实施意见》,管理系认真组织教学信息员做好教学信息调研工作。

此次调研主要针对教学计划、教学内容、教学管理、教师上课情况、以及学生听课、试验、作业等方面展开,面向全系40个班级,广泛征求学生意见和建议。在系团总支认真组织下,成功回收了“管理系学生学习情况调查问卷”1000余份,并对学生反映的情况与问题进行认真梳理,保证了调查信息的全面性和真实性。针对学生反映的主要问题,对教学工作中的不足做出了相应调整,对于学生提出的合理化建议予以采纳。

通过这次调研,及时掌握了我系学生对于教学工作的意见和建议,为我系下一步做好教学工作提供了第一手资料,为加强我系优良学风建设打下了基础,进一步增强了全面提高人才培养质量的针对性。

上一篇:校区大学生自律委员会届内调整会议 下一篇:校区第三期党员发展对象培训班圆满结束