当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机械工程系举办第三届大型摄影书画艺术展
  • 发布时间:2005-11-07

114,机械工程系与泰安市摄影家协会、纯粹摄影工作室联合举办的“针孔看世界”大型摄影艺术展于在校区周末文化广场隆重举行。泰安市摄影家协会主席王德全,副主席周长征出席书画展,并现场进行摄影知识指导。

活动现场,王德全,周长征为同学们介绍了有关如何欣赏摄影艺术、摄影艺术的发展趋势及摄影器材的选购常识等方面的知识,让同学们在欣赏之余,拓宽了眼界,陶冶了情操。本次活动中,共有300余幅作品展出,其中的200余副作品,是由泰安市摄影家协会提供的曾在各种大赛中获奖的作品,不乏周长征、王德全、闫克勤等名家的作品;人像摄影是由纯粹摄影工作室提供的专业人像艺术作品;学生作品大约100副,均来自我校学生摄影爱好者。作品内容涉及民俗照、工业照和风景照,分为泰山岁月、回归自然和人像摄影专辑等三大部分向同学们展出。展区内的一件件清新自然而又意蕴久远的作品,或诗情画意或幽默诙谐,记录下了同学们丰富多彩的校园文化生活和成长路上的一个个美好的瞬间,集中反映出了同学们充满生机活力的精神风貌和顽强拼搏、奋发有为的优良品质,作品所表现出的壮观美景和发生在身边的一幕幕感人画面,引起观众们的由衷赞美。

本次活动为校园文化注入新的活力,得到了广大师生的一致好评,更充分展现了当代大学生良好的精神风貌。

上一篇:校区大学生自律委员会届内调整会议 下一篇:管理系认真开展教学信息调研工作