当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区第三期党员发展对象培训班圆满结束
  • 发布时间:2005-11-07

114,为期一周的校区第三期党员发展对象培训班圆满结束,共有167名党员发展对象参加了培训并进行了严格的结业考试。

此次培训班按照第十三次全国高等学校党的建设工作会议精神和校党委、校区党委本学期的工作要求,从“怎样发挥共产党员的先锋模范作用”、“党的两个条例”、“党的三大历史任务和当代共产党员的历史责任”、“‘三个代表’重要思想”和“毛泽东思想、邓小平理论”等方面,系统讲解了党的基础知识和理论,为发展对象早日加入中国共产党奠定良好的思想基础。

培训班成员通过认真听讲,仔细记录,系统学习,在思想上、认识上有了很大的提高,他们决心在以后的学习、工作、生活中,以科学发展观为指导,刻苦学习,勤奋工作,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

上一篇:校区大学生自律委员会届内调整会议 下一篇:管理系认真开展教学信息调研工作