当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机械工程系召开优秀毕业生免试推荐为硕士研究生动员会
  • 发布时间:2005-09-29

为了落实好学校、校区下发的关于《06年优秀本科毕业生免试推荐为硕士研究生》的通知,机械工程系于27日晚举行了推荐动员会,系党总支书记裴国栋、主任张建中及40余名学生代表参加了会议。

会上,裴国栋传达了《通知》的要求,并由张建中做了具体说明:系里对推荐优秀本科毕业生免试为硕士研究生和考研工作非常重视,要求符合条件的同学认真做好免试研究生推荐资格材料的准备工作,利用假期时间认真备考,力争考出优良的成绩,高质量的完成推荐工作。

张建中还指出,校区和系里会积极为考研同学牵线搭桥,并已通过多方联系,邀请了有关老师就同学们所关心的录取过程、录取政策以及近几年的最低录取分数线等方面问题,进行了专项指导与分析,从而为考研同学指明了方向,加深了对报考工作的了解,增强了备考的信心。

同学们表示要珍惜这一宝贵机会,扎实复习,积极备考,以优异的成绩回报学校和老师的辛勤培养。

上一篇:校区学生在科技创新大赛中喜报频传 下一篇:校区技防监控系统开始试运行