当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校领导王春秋、吕灵昌等视察校区后勤卫生安全工作
  • 发布时间:2006-02-24

224日上午,校长王春秋在校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌,校区党委副书记刘传玺、管委会副主任任相会等陪同下察看了校区后勤幼儿园及学生食堂的安全卫生工作。视察中王校长对后勤的安全卫生管理工作给予了充分肯定。强调指出:安全工作是一切工作的前提,特别是后勤各项工作的安全有序进行,是保证校区教学、科研及师生生活和谐开展的前提与保障。王校长还详细询问了公司经营情况,勉励校区后勤:继续克服人员老化、设备陈旧、经费不足等实际情况,再接再励、不断创新,为泰安校区的建设发展作出应有贡献。

上一篇:新学期管理系注重强化学生干部队伍建设 下一篇:校区设立安全督察室